immer auf dem neuesten Stand

Aktuelles und Neuheiten aus dem Vereinsgeschehen

In unserem Blog informieren wir Sie zu aktuellen Ereignissen in unserem Kreisverband. In den jeweiligen Kategorien berichten wir über Veranstaltungen, Neuerungen und Wissenswertem. Außerdem finden Sie hier auch unsere offenen Stellenangebote sowie unsere letzten Pressemitteilungen.

Fasching im Pflegeheim

Veröffentlicht in Pflegeheim NEC, Pflegeheime

Gute Laune garantiert.

Fasching im Pflegeheim

Unsere Belegschaft ging mit guten Beispiel voran und erschien kostümiert zum Dienst. Auch unsere Bewohnerinnen und Bewohner wurden nach dem Mittagessen mit Verkleidung und Schminke ausgestattet und anschließend ein gemeinsamer bunter Nachmittag gestaltet.

Mitgliederversammlung 2019

Veröffentlicht in ASB allgemein

Mitgliederversammlung 2019

Zur Mitgliederversammlung präsentierte die Vorsitzende Elke Protzmann den anwesenden Samariterinnen und Samaritern einen umfassenden Jahresbericht. Hier in Kürze die wichtigsten Zahlen:

Im Notfall zählt jede Sekunde

Veröffentlicht in ASB allgemein

Hand in Hand in Sachen Erste-Hilfe-Ausbildung

Im Notfall zählt jede Sekunde

Die Kreisverbände Coburg Land und Sonneberg des Arbeiter-Samariter-Bundes gehen in der Erste Hilfe Ausbildung künftig gemeinsame Wege und bieten abwechselnd Kurse an beiden Standorten an.

<<  1 [2