30 August 2019

Fahrer Schullinienfahrdienst (m/w/d)

Veröffentlicht in Stellenangebote

Für unseren Linienverkehr für Kinder und Jugendliche mit Behinderung suchen wir in Neustadt b. Coburg engagierte und zuverlässige Fahrer (m/w/d) in
Teilzeit (15 Std./Woche) und als Aushilfen (450 Euro Basis), welche eigenständig arbeiten und ein großes Einfühlungsvermögen besitzen. Pünktlichkeit und Ehrlichkeit sollte für Sie selbstverständlich sein.

Der ASB ist als Wohlfahrtsverband und Hilfsorganisation politisch und konfessionell ungebunden. Wir helfen allen Menschen, unabhängig von ihrer politischen, ethnischen, nationalen und religiösen Zugehörigkeit.

Der ASB Coburg Land ist breit aufgestellt und engagiert sich in verschiedenen professionellen Tätigkeitsbereichen wie der ambulanten und stationären Pflege, dem Behindertenfahrdienst oder der mobilen Küche an verschiedenen Standorten. Des Weiteren unterhalten wir verschiedene ehrenamtliche Gruppen. Dabei sind wir unabhängig in unseren unternehmerischen Entscheidungen, welche durch unsere Vereinsstruktur offen kommuniziert werden.

Was wir erwarten:

• positive Grundeinstellung
  • Eigenverantwortlichkeit und selbständiges Arbeiten
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Führerschein der Klasse B
  • Bereitschaft zum Erwerb des Personenbeförderungsscheins

Was wir bieten:

• Arbeitsplatz in Teilzeit
  • Mitarbeit in einem motivierten und leistungsstarken Team
  • verschiedene Sozial- und Gesundheitsleistungen
  • flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
  • unbürokratische Hilfe in allen Lebenslagen
  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit
  • individuelle und umfassende Einarbeitung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung - gerne per Email - an:

ASB KV Coburg Land e.V.
z.Hd. Jürgen Wachsmann
Sonneberger Straße 25
96465 Neustadt bei Coburg

bewerbung

Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung folgende Unterlagen bei:

• Anschreiben
  • Arbeitszeugnisse
  • sonstige Nachweise über Qualifikationen

Bitte verzichten Sie auf Bewerbungsmappen bzw. Folien und schicken Sie uns nur Kopien von Zeugnissen. Nach dem Ende eines Auswahlverfahrens werden Bewerbungsmappen von uns nicht zurück geschickt. Bei Bewerbungen per Email schicken Sie uns bitte ausschließlich Anlagen im pdf Format.