13 September 2019

Hauswirtschaftskraft Neustadt (m/w/d)

Veröffentlicht in Stellenangebote

Derzeit suchen wir Unterstützung für unsere Hauswirtschaft am Standort Neustadt b. Coburg.

Der ASB ist als Wohlfahrtsverband und Hilfsorganisation politisch und konfessionell ungebunden. Wir helfen allen Menschen, unabhängig von ihrer politischen, ethnischen, nationalen und religiösen Zugehörigkeit.

Der ASB Coburg Land ist breit aufgestellt und engagiert sich in verschiedenen professionellen Tätigkeitsbereichen wie der ambulanten und stationären Pflege, dem Behindertenfahrdienst oder der mobilen Küche an verschiedenen Standorten. Des Weiteren unterhalten wir verschiedene ehrenamtliche Gruppen. Dabei sind wir unabhängig in unseren unternehmerischen Entscheidungen, welche durch unsere Vereinsstruktur offen kommuniziert werden. Mit unserem Pflegeheim "Anna von Henneberg" in Sonnefeld betreiben wir ein Pflegeheim der neusten Generation.

Die Hauswirtschaft im kümmert sich um die Wäscheversorgung aller Bereiche, die Raumpflege, die Küchenpflege, dem Vorbereiten und Verteilen der Speisen, die Lagerwirtschaft sowie Bevorratung und Menügestaltung. Sowohl im Haus als auch für ausgewählte Kunden suchen wir neue Mitarbeiter (m/w/d).

Was wir erwarten:

• Hauswirtschaftliche Kenntnisse bzw. Erfahrungen
  • positive Grundeinstellung
  • Eigenverantwortlichkeit
  • selbständiges Arbeiten
  • Freude am Umgang mit Menschen

Was wir bieten:

• einen sicheren Arbeitsplatz auf 450-Euro-Basis
  • Mitarbeit in einem motivierten und leistungsstarken Team
  • verschiedene Sozial- und Gesundheitsleistungen
  • flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
  • eigenständiges Arbeiten
  • unbürokratische Hilfe in allen Lebenslagen
  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit individuelle und umfassende Einarbeitung
  • Entlohnung in Anlehnung an den TV-L

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung - gerne per Email - an:

ASB KV Coburg Land e.V.
z.Hd. Jürgen Wachsmann
Sonneberger Straße 25
96465 Neustadt bei Coburg

bewerbung

Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung folgende Unterlagen bei:

• Anschreiben
  • Arbeitszeugnisse
  • sonstige Nachweise über Qualifikationen

Bitte verzichten Sie auf Bewerbungsmappen bzw. Folien und schicken Sie uns nur Kopien von Zeugnissen. Nach dem Ende eines Auswahlverfahrens werden Bewerbungsmappen von uns nicht zurück geschickt. Bei Bewerbungen per Email schicken Sie uns bitte ausschließlich Anlagen im pdf Format.