17 Juli 2019

Sommerfest bei Sonnenschein

Veröffentlicht in Hausgemeinschaft in Sonnefeld, Pflegeheime

Sommerfest bei Sonnenschein

Für unser diesjähriges Sommerfest hatten wir uns wettertechnisch eine ungeeignete Woche ausgesucht. Doch genau während des Festes hatte das Wetter ein einsehen, es wurde wärmer, die Sonne kam zeitweise heraus und es blieb trocken! So konnten wir mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern sowie allen erschienen Gästen ein paar schöne Stunden verbringen.

Rund um unser Café waren Sonnenschirme und Zelte aufgestellt und nahezu alle angebotenen Sitzplätez waren - trotz Konkurenzveranstaltung Samba Festival in Coburg - besetzt. Für Unterhaltung sorgten die Sonnefelder Querbläser, der Gesangsverein Sonnefeld sowie unser hauseigener Chor, die "Henneberger Lerchen". Neben regionalen Köstlichkeiten war ein Eiswagen vor Ort und auch die ASB Besuchshundegruppe mischte sich unter die Gäste.