Vertrauensvoll, einfach, sicher

Der ASB KV Coburg Land hat es sich zur Aufgabe gemacht, in der Region Hilfe zu leisten, wo sie gebraucht wird. Die verschiedenen Dienstleistungen orientieren sich an den Bedürfnissen der Menschen vor Ort. Dabei scheuen wir uns auch nicht davor, neue Wege zu gehen und Projekte zu initiieren.

Mit Ihrer Spende helfen Sie uns zu helfen – in Ihrer Region.

Sie können selbst entscheiden, wofür wir ihr Geld verwenden sollen: z.B. für den Verein allgemein (dann entscheidet der Vorstand über die Verwendung der Mittel), für eine unserer Einrichtungen oder einen der ehrenamtlichen Dienste.

Unter „Verwendungszweck“ geben Sie bitte an, wofür Sie spenden möchten.

Kontoverbindung für Ihre Spende:

Empfänger: ASB KV Coburg Land e.V.

Sparkasse Coburg Lichtenfels

Weitere Infos zur Ihren Spenden

Wie werden Ihre Spenden eingesetzt? Wem kommen diese zugute? Und: Kann ich entscheiden wofür genau ich spende?

Antworten auf diese Fragen finden Sie hier: Spendeninfos.

Außergewöhnlich gute Arbeit

"Der ASB macht eine außergewöhnlich gute Arbeit für hilfsbedürftige Menschen im Coburger Land. Er verdient und braucht jede Unterstützung."

Frank Rebhan
(Oberbürgermeister Stadt Neustadt)

Helfer in der Not

"Der ASB ist in unserer Region als "Helfer in der Not" nicht wegzudenken. Die Betreuung von Hilfesuchenden durch hilfsbereite und häufig auch ehrenamtlich Tätige ist ein Beispiel für unsere "Neustadter Mentalität": Hinter einer rauen Schale verbirgt sich viel Herz und Anteilnahme für den Notleidenden. Auch das macht Neustadt und seine Bürger so liebenswert."

Jürgen W. Heike
(MdL, Staatssekretär a.D.)